返回首页
当前位置首页 > 越南旅游 > 越南旅游签证最强攻略

越南旅游签证最强攻略

越南的签证材料和手续并不繁杂,只消依照请求递交审核,出签率还是比较高的。

一、签证申请应知

1.中国公民持有效外交、公务、公务平凡护照极度使用同一册护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期普通为30天。如需延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境治理机关办理。

2.中国公民持有效平凡护照入境、出境或过境越南须事先办理签证,符合以下情况可在各国际口岸申请办理停留期限1个月或1年以内的落地签证:

1)参加亲属葬礼或看望重病亲属(需提供相关证实资料);

2)入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;

3)入境为在越工程名目提供紧迫技艺支援,救护重病患者或伤者;

4)参与显然灾难及疫情救助;

5)其余紧迫缘故。

3.签证种类有旅游、省亲签证(一个月一次、三个月一次,三个月多次),商务、作事签证(一个月一次、三个月一次、三个月和六个月多次、一年多次)。

4.签证停留期最短为15天,其余为15天以上。

二、签证申请流程

1.申请者肯定赴越目的和行程规划。

2.登陆越驻华使领馆官方网站,或电话咨询有关签证申请手续及所需文件材料。

3.备好相关材料。

4.携带签证申请材料,前往越驻华使领馆(按领区划分)办理签证申请手续,缴纳签证费。

5.候签证审核。

6.取签证。获得签证后,应按时小心核查签证上的各项信息是否准确,特别是签证有效期的起止时光及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否准确,如发明任何错误,应按时与越驻华使领馆联结。

三、签证申请需要材料

1.护照,有效期起码6个月以上。

2.1份签证申请表。

3.两张近期护照相片。

4.根据赴越目的不同还需要提供其余材料,具体盘问驻华使领馆。

四、签证/认证信息

1.入境签证:依据签证申请者请求签发有效期3个月的入境签证。

2.认证信息:

1)认证方法:单认证和双认证。

2)认证机构:中华人民共和国外交部领事司、越驻华大使馆。

 (1)单认证机构:中华人民共和国外交部领事司。

 (2)双认证机构:中华人民共和国外交部领事司、越驻华大使馆。

3)认证文件:商业文件、民事文件

4)认证时光:(1)中方:5个作事日。(2)越方:15-20个作事日左右。

5)认证用度:具体咨询认证机构。

6)小心事项:所有文书需要复印件一份


景点和美食推荐

景点:越南蒙哥马利林克斯海湾球场 点评:球场离大海太近了,风化的非常严重。靠近海边的一侧,觉得非常荒凉。 邀你点评

评论 (0)

写下你的想法

相关阅读

 加载中...
返回首页
大发时时彩计划 大发时时彩官网 大发时时彩APP 大发时时彩走势图 大发时时彩下载 大发时时彩官方 大发时时彩网站 大发时时彩怎么玩 大发时时彩官方 大发时时彩靠谱吗 大发时时彩代理 大发时时彩骗局 大发时时彩投注 大发时时彩倍率 大发时时彩开奖 大发时时彩漏洞