返回首页
当前位置首页 > 出国旅游 > 有了这篇内容,准备美签资料分分钟搞定

有了这篇内容,准备美签资料分分钟搞定

出行提示:“兵马未动 粮草先行”行军如此,出行亦如此!所以提前了解旅游景区的各方面知识就变得非常有必要,在上一篇文章中哲狐小编为旅友们搜集了关于【到达多伦多,原来有这么多种方式!】的攻略介绍,本篇中小编为大家整理了关于【有了这篇内容,准备美签资料分分钟搞定】的攻略文章。更多旅游方面攻略,请关注微信公众号,或到网站首页查询更详细的出游攻略,可以让您旅行变的更轻松,更畅快!

全方位分分钟教你搞定美国签证搞定

面试篇

面试与免面试的差别:

目前美国签证主要分为两大类,免面试与面试两种。

只消您满意以下条件中的其中一项,即可免面试申请办理美国签证。

1、曾持有美国签证,且本次申请日期距上一次美国签证到期日不超过48个月。本次申请签证类型与上次相同,并提供过十指指纹,已过期美国签证页上无“clearancereceived”字样。

2、14周岁以下或80周岁(含)以上申请者。

免面试所需资料:

预约面试所需资料:

△如您不满意免面试的条件,则需要本人亲自前往使馆参加面试。面试申请者需要提前预约面试时光,才可前往使馆办理。下面为您讲解预约面试时光时,需要预备的资料及相关小心事项。

护照:复印件,要小心,您的护照有效期距离动身日期应起码还有6个月,请检验护照内需起码有两页完全空白签证页,不蕴含备注页。护照号码G开头的老版护照还需签字。请使用黑色签字笔,签写中文姓名,不可涂改,12岁以下儿童可无需签字。非常需要提醒您的是护照不能 破旧,要是 破旧严峻,将无法正常出入境。

电子版相片:提供白底电子版相片2张(面签时需携带该相片的纸质版),小心要在半年内 拍照,尺寸是51mm*51mm

不和格:底色不符、露齿、相片含糊、头像比例不符、镜片反光、五官不清楚(不能挡住眉毛、耳朵)

身份证:尚在有效期内的身份证复印件,16周岁以下申请者如没有,可不需提供。请确保资料递交使馆时,您的身份证尚在有效期内。

美国签证DS-160申请表:您可以在百程旅行网下载中文模板,真切、完全、工整填写。美国签证的所有办签资料都是在面试时才提供给签证官的,而面试时光不过惟独3、4分钟,那么,如何让签证官在这么短的时光内知道并决策是否送给申请人签证呢,最主要的根据就是DS-160申请表上的所有信息,所以需要申请人真切、完全填写,并铭记每项内容,以便签证官发问时,能够迅速、精确的准确回答。

出行时光一栏,需要填写您规划出行的时光和旅游城市。在面试的时候,要确保自己已经清晰知道自己的行程规划。

上一任单位信息一栏,需要您填写近五年内的作事信息。这一信息能够更好的证实您陆续作事的稳固性,可体现您的作事性质、社会位子和收入来源等。请肯定小心填写。

最高学历信息一栏,可体现您的专业学问秤谌,体现您的文明素质。关于申请胜利也会起到不可或缺的作用。

△DS-160表格提交后,申请资料就上传结束了。

您的上述四种电子资料预审胜利后,会有百程作事人员与您确认办签类型及相关细节,核实无误后,我们将为您提交预约申请并通知您精确的面试时光。

△在您面试前的三个作事日内,百程旅行网还为您预备了免费的面试培训:在面试中应该如何应付签证官的发问,在使馆都应该小心哪些细节,这些问题都将在面签培训中得到解答。关于不便来到百程的客户,还可以挑选接受我们的电话培训。

△胜利预约面试后,就要预备在面试时需要的协助性资料了,接下来让我带您看一下这些资料吧。

试需携带的协助性资料(原件)

以下就是全副的协助性材料清单,您可以依据自身的情况举行预备,需提供原件。例如,您是一名在任职工,就可以着重携带在任人员需要资料,退休人员,则需小心审视退休人员所需资料。

签证官在与申请人的面谈过程中,会依据申请人的不怜悯况请求审视不同的资料,以上资料并不肯定都会被审视,但为 幸免拒签,百程意见每位申请人尽大概将资料预备齐全。

对账单:对账单关于体现您的本钱流淌情况,收入来源很重大。

需要提供申请者本人或其资助者最近半年的储蓄卡对账单原件,需加盖银行公章。

需要小心的是,最后一笔贸易日期需在面试日前30天内,账户余额意见足够支付您赴美的集体用度。例如:您的面试时光是7月1日,那么意见您的最后一笔贸易日期在6月以内。在美停留时光10天左右,余额意见在5万左右,如行程较长,余额意见适当增添,可提供多张储蓄卡对账单原件。股票,基金,理财可做为协助材料。

在任证实:在任人员,请提供英文在任证实原件,使用公司正规抬头纸打印,若无抬头纸,可自行编辑公司称号打印,最后需由公司领导亲笔签字并加盖公司公章或人事章,请小心,申请人本人及同行人不可签字。【调节配音顺序】在任证实内容需蕴含:公司称号、地址,任职时光、申请人姓名、护照号、职务及月收入、旅行时光、用度承担方、公司愿意其放假保留职位。您可以在百程旅行网下载英文在任证实的模板。

自在职业解释(收入解释信):自在职业人员(如:画家,摄影师,淘宝店主,暂时演员,房主,炒股者),需提供相关证实文件及文章。

相关证实能够体现您的收入来源及稳固性。

商务签证小心事项

如您需要办理商务签证,需提供商务邀请函原件或复印件,使用邀请方公司正规抬头纸打印,加盖公章并由尽职人签字,内容需起码蕴含以下信息:

1、邀请人姓名及职务;

2、被邀请人个人信息及职务;

3、简述邀请缘起及日程,若尚未确认访美日期,可提供大概日期 范畴;

4、此次旅行所有相关用度的支付责任的声明:如被邀请人公司承担,还需提供近半年公司名下对账单原件;

如与邀请方公司有纸质版的业务 来往证实文件,也可一并提供。如签订的合同、报价单等。

省亲访友签证小心事项

办理省亲访友签证的伙伴,还需携带邀请方出具的相关证实文件:

一、邀请方出具的已签字的邀请信,需蕴含如下信息:

1.邀请人的姓名、地址、电话;

2.申请人的姓名、护照号;

3.双方的关系解释;

4.拜访的目的和停留时光、地点;

5.在境外落脚方法及谁来承担在境外旅行寓居的用度.

二、邀请方的护照首页、尾页、签字页,有效签证页复印件,(如邀请方为美国公民,提供护照首页即可);在校证实/学生证或在任证实等

三、要是由邀请方承担境外停留其间的用度,需提供邀请人收入及财政状况证实、银行卡近6个月的对账单、展示收入情况的雇佣证实。

高拒签风险人群小心事项

1、未婚女性独自出行

未婚女性独自出行,意见您与有过出境历史的伙伴或亲属一块申请,犹如行人已获得签证,携带同行人的美国签证并知道同行人个人信息。如无同行人,也没有亲友在美国,意见您报团出行。

另外,如携带全家福相片,可证实您在中国的家庭拘束力。

要是您在美有亲友,请依照真切出行目的申请省亲访友类型签证,过签率会更高哟。

2、无出境记录者出行

要是您往常没有出入境记录:

意见预备充足的资产类文件:提供尽大概符合自己年收入的本钱证实。

携带全家福相片,可证实您在中国的家庭拘束力。

您的长期劳动合同也会对证实您的作事能力起到设置性作用。

3、无稳定资产者

要是您没有屋宇、车辆等稳定资产证实,需提供证实您常常出入境的资料,全家福相片。提供此行用度承担方的作事证实文件,收入来源证实等。另外,还是意见您与亲属或伙伴一块申请。

编后语:关于《有了这篇内容,准备美签资料分分钟搞定》旅游攻略就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《答疑丨日本三年多次签证解析》,感兴趣的同学可以点击进去看看。

评论 (0)

写下你的想法

相关阅读

 加载中...
返回首页
大发时时彩计划 大发时时彩官网 大发时时彩APP 大发时时彩走势图 大发时时彩下载 大发时时彩官方 大发时时彩网站 大发时时彩怎么玩 大发时时彩官方 大发时时彩靠谱吗 大发时时彩代理 大发时时彩骗局 大发时时彩投注 大发时时彩倍率 大发时时彩开奖 大发时时彩漏洞